Запуск оборудования по доочистке поверхностных сточных вод

14.09.2017 В октябре нынешнего года была изготовлена модульная станция для доочистки поверхностных сточных вод, на один из разрезов Кемеровской области.

DSC_00001.jpg

Установка представляет собой систему доочистки поверхностных сточных вод, предназначенную для очистки дождевых и талых вод.

Технологическое исполнение, применяемое в данной станции – ультрафильтрационная технология на основе мембранных модулей. Величина пор мембраны равна 0,03µm, что позволяет задерживать все взвешенные вещества в воде. Поры такой малой величины способны задерживать микроорганизмы и даже воздух, но позволяют свободно проходит сквозь мембраны чистой воде.

DSC_00002.jpg

Сама установка является модульной и поставляется заказчику в контейнерном исполнении, что позволяет при необходимости перевезти контейнер с оборудованием в другое место.

DSC_000003.jpg

Как и все проекты нашей компании по очистным сооружениям, установка доочистки поверхностных сточных вод контейнерного типа является полностью автоматизированным и не требует присутствия персонала. Для стабильной работы станции достаточно проводить осмотр оборудования обученным специалистом несколько раз в месяц.

DSC_00004.jpg



Возврат к списку